Molho de Ricota com Salsa e Endro.

7 Cho por 100g | 10 min

Este molho de ricota com salsa e endro é ideal para os dias de primavera e verão. As ervas frescas realçam o sabor suave e cremoso da ricota. Se tiver um tempinho extra, prepare biscoitos de alecrim e linhaça com baixo teor de carboidratos, ou corte cenouras e pepinos para servir junto.

  Assine o Receitas Diabéticas e receba:

Para acessar a receita de MOLHO DE RICOTA COM SALSA E ENDRO de 7 Cho por 100g, que inclui 8 ingredientes e 3 etapas de preparo, você precisa adquirir nossa assinatura.  —  Assine e receba:

  +15 novas receitas por semana    +1 novo eBook por semana, para aprimorar sua diabetes    Dicas semanais para gerenciar sua diabetes    Uma aula/live mensal em grupo com uma nutricionista especialista em diabetes    Uma aula/live em grupo mensalmente sobre aromaterapia, voltada para melhorar a qualidade de vida do diabético.

  AO ASSINAR, VOCÊ RECEBE NA HORA:

  Acesso completo a todas as receitas no site    1 eBook para aprimorar seu controle da diabetes    Ferramenta para calcular sensibilidade à insulina    Calculadora de contagem de carboidratos.


de R$196 por
R$97/ano
em até 12x de R$9,70


OU

Já tem uma conta? Entrar agora!


Receitas Relacionadas.