Delicie-se com o sofisticado Escalope ao Molho Madeira acompanhado do cremoso Arroz à Piemontese. A combinação de filé mignon macio com o molho aromático de vinho e champignon é perfeita para ocasiões especiais. O arroz ganha um toque especial com muçarela derretida e creme de leite, proporcionando uma experiência de sabor inigualável.
Escalopes ao Molho Madeira com Arroz à Piemontese.
Assine o Receitas Diabéticas e receba:
Para acessar a receita de ESCALOPES AO MOLHO MADEIRA COM ARROZ à PIEMONTESE de 4 Cho por 100g, que inclui 16 ingredientes e 14 etapas de preparo, você precisa adquirir nossa assinatura. — Assine e receba:
+15 novas receitas por semana +1 novo eBook por semana, para aprimorar sua diabetes Dicas semanais para gerenciar sua diabetes Uma aula/live mensal em grupo com uma nutricionista especialista em diabetes Uma aula/live em grupo mensalmente sobre aromaterapia, voltada para melhorar a qualidade de vida do diabético.
AO ASSINAR, VOCÊ RECEBE NA HORA:
Acesso completo a todas as receitas no site 1 eBook para aprimorar seu controle da diabetes Ferramenta para calcular sensibilidade à insulina Calculadora de contagem de carboidratos.
de R$196 por
R$97/ano
em até 12x de R$9,70
OU
Já tem uma conta? Entrar agora!
Receitas Relacionadas.