Escalopes ao Molho Madeira com Arroz à Piemontese.

4 Cho por 100g | 55 min

Delicie-se com o sofisticado Escalope ao Molho Madeira acompanhado do cremoso Arroz à Piemontese. A combinação de filé mignon macio com o molho aromático de vinho e champignon é perfeita para ocasiões especiais. O arroz ganha um toque especial com muçarela derretida e creme de leite, proporcionando uma experiência de sabor inigualável.

  Assine o Receitas Diabéticas e receba:

Para acessar a receita de ESCALOPES AO MOLHO MADEIRA COM ARROZ à PIEMONTESE de 4 Cho por 100g, que inclui 16 ingredientes e 14 etapas de preparo, você precisa adquirir nossa assinatura.  —  Assine e receba:

  +15 novas receitas por semana    +1 novo eBook por semana, para aprimorar sua diabetes    Dicas semanais para gerenciar sua diabetes    Uma aula/live mensal em grupo com uma nutricionista especialista em diabetes    Uma aula/live em grupo mensalmente sobre aromaterapia, voltada para melhorar a qualidade de vida do diabético.

  AO ASSINAR, VOCÊ RECEBE NA HORA:

  Acesso completo a todas as receitas no site    1 eBook para aprimorar seu controle da diabetes    Ferramenta para calcular sensibilidade à insulina    Calculadora de contagem de carboidratos.


de R$196 por
R$97/ano
em até 12x de R$9,70


OU

Já tem uma conta? Entrar agora!


Receitas Relacionadas.