Empadão de Atum com Arroz Gratinado.

18 Cho por 100g | 40 min

Uma receita saborosa e prática, perfeita para um almoço ou jantar em família. Com uma combinação deliciosa de atum, arroz e pepinos em conserva, o prato ganha uma camada crocante ao ser gratinado no forno. Simples de preparar, ele oferece uma refeição nutritiva, rica em sabor e com ingredientes que você já tem em casa.

  Assine o Receitas Diabéticas e receba:

Para acessar a receita de EMPADãO DE ATUM COM ARROZ GRATINADO de 18 Cho por 100g, que inclui 11 ingredientes e 6 etapas de preparo, você precisa adquirir nossa assinatura.  —  Assine e receba:

  +15 novas receitas por semana    +1 novo eBook por semana, para aprimorar sua diabetes    Dicas semanais para gerenciar sua diabetes    Uma aula/live mensal em grupo com uma nutricionista especialista em diabetes    Uma aula/live em grupo mensalmente sobre aromaterapia, voltada para melhorar a qualidade de vida do diabético.

  AO ASSINAR, VOCÊ RECEBE NA HORA:

  Acesso completo a todas as receitas no site    1 eBook para aprimorar seu controle da diabetes    Ferramenta para calcular sensibilidade à insulina    Calculadora de contagem de carboidratos.


de R$196 por
R$97/ano
em até 12x de R$9,70


OU

Já tem uma conta? Entrar agora!